VU, B12, Neumühlhausen 17.06.18.

Einsatzfotos > Einsätze´18

Am späten Sonntagabend ereignete sich in Hohenlinden auf der B12 bei Neumühlhausen ein schwerer Verkehrsunfall mit mehreren Pkw und mehreren verletzten Personen. Zur Versorgung der Personen waren 6 Rettungstransportwagen, mehrere Notarztwagen und 1 Rettungshubschrauber eingesetzt. Die B12 war bis 23:57 Uhr zur Klärung der Unfallursache vollgesperrt. Die Feuerwehren Hohenlinden und Freiwillige Feuerwehr Forstinning waren im Einsatz. Sowie der Rettungsdienst aus den Bereichen Ebersberg, Erding, Mühldorf, Haag und München. Sanitätseinsatzleitung mit mehreren Führungskräften und dem ELW sowie die Einsatzkräfte der BRK-Schnelleinsatzgruppen des Landkreises Ebersberg, zusammen mit der örtlichen BRK Bereitschaft Hohenlinden.

sueddeutsche