VU 31.10.15

Am Samstag gegen 12.40 Uhr fuhr eine 28-Jährige aus dem Landkreis Erding mit einem Nissan und ihrer Lebensgefährtin als Beifahrerin von Steinhöring kommend in Richtung B12. An der Einmündung der Kreisstraße 20 in die Kreisstraße 6 bei Helletsgaden bog sie nach links ab. Dabei übersah sie einen auf der Kreisstraße 6 in Richtung Albaching fahrenden 40-jährigen Golffahrer aus dem Landkreis Traunstein.
Im Einmündungsbereich kam es zum Frontalzusammenstoß der beiden Fahrzeuge. Der Golf wurde in den Graben geschleudert, die Front des Nissan wurde komplett deformiert. Beide Frauen wurden per Rettungshubschrauber schwer verletzt in Münchner Kliniken geflogen, der Golffahrer leicht verletzt in die Kreisklinik Ebersberg gebracht. Die Feuerwehren Hohenlinden und St. Christoph sperrten die Kreisstraße 6 bis das Abschleppunternehmen die Unfallfahrzeuge entfernte und nahm die ausgelaufenen Betriebsstoffe auf.
www.rosenheim24.de