VU 30.06.11

Ausgangs der berühmt-berüchtigten Haager Forst-Kurve wurde ein von Richtung Haag kommender Hängerzug aufgrund mehrerer Einflüsse von seinem Hänger überschoben. Die Zugmaschine wurde, in Richtung Haag stehend, in den Graben geschoben. Die Meldung lief bei der ILS Traunstein auf, die die Feuerwehren von Maitenbeth, Haag und Mittbach alarmierte.
Da das Gespann im Gemeindebereich von Hohenlinden stand, wurde die FF Hohenlinden, auch zur Umleitung des von München kommenden Verkehrs Richtung Albaching, nachalarmiert. Während der mehrere Stunden dauernden Bergung war die B12 komplett gesperrt.