VU 29.03.11

Die Feuerwehren von Maitenbeth und Haag wurden zu einem Frontalzusammenstoß eines PKWs und eines LKWs auf der B12 im Haager Forst alarmiert. Die zuständige Leitstelle Traunstein ließ über die ILS Erding die Wehren von Hohenlinden und Mittbach mit dem Stichwort eingeklemmte Person nachalarmieren. Da Haag und Maitenbeth bereits an der Einsatzstelle waren, jede Hilfe aber bereits zu spät kam, übernahm die Feuerwehr Hohenlinden die Umleitung des Verkehrs aus München in Richtung Albaching. Der Verkehr aus Richtung Haag wurde über Winden und Mittbach nach Hohenlinden umgeleitet.

Bericht und Bilder auf Merkur-online.de
Bericht, Bilder und Video auf innsalzach24.de