VU 28.09.12

Zu einer Kettenreaktion kam es auf der B12 bei Neupullach in Richtung München, auf Höhe des Parkplatzes. Wegen eines Linksabbiegers trat der Fahrer eines Sattelschleppers voll auf die Bremse. Ein folgender Kleinlastwagen krachte daraufhin in das Heck des Aufliegers, auf diesen ein Wohnmobil mit Anhänger und schließlich noch ein PKW in das Gespann. Der Fahrer des Klein-LKW wurde durch den Aufprall auf das Lenkrad verletzt. Er und die Fahrerin des PKW wurden mit dem Rettungsdienst abtransportiert.
Die Feuerwehr regelte bis zur Bergung der Fahrzeuge den Verkehr halbseitig und nahm ausgelaufene Betriebsstoffe auf.