VU 26.06.12

Am Dienstagmorgen kam es an der berüchtigten Kreuzung von Albaching auf die B12 wieder einmal zu einem Unfall in dem ein LKW einen Abbieger rammte. Der PKW-Fahrer wollte auf die B12 Richtung Hohenlinden einbiegen. Ein Kastenwagen, von Hohenlinden kommend, bog nach rechts ab und der PKWwollte einfahren. Dabei übersah er anscheinend den LKW hinter dem Kastenwagen. Dieser konnte nicht mehr bremsen und krachte in den PKW. Dessen Fahrer wurde von der HvO Hohenlinden behandelt und anschließend mit dem Rettungswagen abtransportiert, der LKW Fahrer blieb unverletzt. Wegen dem Stichwort LKW wurde der Rüstwagen aus Ebersberg mit alarmiert, dieser wurde aber nicht benötigt. Die Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach sicherten die Unfallstelle und leiteten während der Bergung den Verkehr.

Bericht auf OVB-online