VU 25.08.13

Zu einem Auffahrunfall kam es am Sonntagmittag auf der B12 Richtung München. Die Fahrerin eines Opels wollte von der B12 nach rechts auf ihr Grundstück einbiegen. Ein nachfolgender Fahranfänger unterschätzte in seinem Audi die Situiation, wollte noch nach links ausweichen, touchierte den Opel jedoch noch am linken hinteren Eck. Der Opel schleuderte dadurch auf den Radweg. Alle Beteiligten waren lediglich leicht verletzt, auch liefen keine Betriebsstoffe aus. Die Feuerwehr regelte bis zur Unfallaufnahme durch die Polizei den Verkehr halbseitig und reinigte die Fahrbahn.