VU 25.05.12

Kurz nach der Einfahrt zur Sauschütt prallte ein von Ebersberg kommendes Porsche Cabrio gegen einen Baum. Ersten Aussagen zufolge wich der Fahrer einem entgegenkommenden PKW aus, der zum Überholen ansetzte. Sanitäter, die privat gerade vorbei kamen, übernahmen gleich die Versorgung des Verletzten. Mit dem Stichwort "Person eingeklemmt" wurden die Feuerwehren von Hohenlinden und Ebersberg zur Rettung alarmiert. Wegen der Schwere der Kopfverletzungen wurde ebenfalls ein Rettungshubschrauber angefordert. Während der Befreiung und dem Abtransport mit dem Hubschrauber wurde die Straße von der Feuerwehr die erste Stunde komplett gesperrt, während der Unfallaufnahme durch einen Gutachter regelte die Feuerwehr noch zwei Stunden halbseitig den Verkehr.

Bilder, Bericht und Video auf Merkur-online.de