VU 24.06.12

Zwischen Haager Forst und der Abzweigung nach Albaching kam ein, von Richtung Maitenbeth kommender PKW aus unbekanntem Grund nach rechts von der Fahrbahn ab. Dort prallte er mit der Beifahrerseite gegen einen Baum. Der PKW schleuderte daraufhin in den Graben und blieb gegen die Fahrtrichtung auf einem Stoppelfeld liegen. Der Fahrer konnte selbst aussteigen, die Beine der Beifahrerin waren dagegen stark eingeklemmt. Die Feuerwehren von Hohenlinden und Mittbach mussten die Beifahrerin aus dem Fahrzeug befreien. Der nahezu unverletzte Fahrer wurde im Rettungswagen versorgt, die vorallem an den Beinen schwer verletzte Beifahrerin wurde mit dem Rettungshubschrauber abtransportiert. Die B12 war währendessen komplett gesperrt, der Verkehr wurde von der Feuerwehr umgeleitet.

Bericht und Bilder auf Merkur-online.de
Bericht und Bilder auf Innsalzach.de