VU 20.07.11

Einmal mehr wurde die Haager Forst-Kurve unterschätzt. Ein von Richtung Haag kommender Sattelzug kam ausgangs der Kurve zu weit auf die Gegenfahrbahn. Dort touchierte er einen entgegenkommenden LKW. Das Gespann knickte ein und kam im gegenüberliegenden Graben zu stehen. Der entgegekommende LKW kam beim Ausweichversuch ins Schleudern und kippte auf der Straße um. Die Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach sowie der Rüstwagen aus Ebersberg wurden alarmiert. Die Fahrer der LKW's wurden nur leicht verletzt, zur Bergung war die B12 aber ca. sechs Stunden gesperrt. Zur Bergung der Ladung wurde das THW Markt Schwaben angefordert.

Bericht und Bilder auf Merkur-online
Bericht und Video auf innsalzach24.de