VU 16.07.10

Beim Überholen eines rechts abbiegenden Traktors kam ein von Richtung Hohenlinden kommnendes Chrysler Cabrio auf der B12, Höhe Neumühlhausen, vermutlich ins Schleudern. Ein entgegenkommender Mercedes konnte nicht mehr ausweichen, so daß sich beide Fahrzeuge seitlich touchierten. Der Cabriofahrer wurde dabei aus dem Fahrzeug geschleudert und musste vom Rettungshubschrauber abtransportiert werden. Es wurde noch eine zweite Person im Cabrio vermutet weshalb noch eine Personensuche durchgeführt wurde, diese blieb allerdings ergebnislos.
Die Feuerwehr Hohenlinden sicherte die Unfallstelle ab, leuchtete sie zur Unfallaufnahme aus und leitete den Verkehr um. Die Feuerwehr Forstern wurde eine viertel Stunde später nachalarmiert um die ca. vier Stunden komplett gesperrte B12 über Forstern umzuleiten.

Bericht und Bilder auf innsalzach24.de
Bericht aus Ebersberger Zeitung/MM