VU 11.09.09

Am Freitag Abend, dem 11.09.09, kam ein junger Steinhöringer auf der Umgehungsstrasse aus unbekannter Ursache in einer Linkskurve, kurz vor der Kreuzung Ebersbergerstrasse, nach rechts von der Fahrbahn ab. Dabei erwischte er mit seinem Nissan einen Wegweiser so unglücklich mit der Beifahrerseite das die junge Beifahrerin eingeklemmt wurde. Diese wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Münchner Klinik geflogen wo sie kurz darauf verstarb.
Die Feuerwehren aus Hohenlinden und Mittbach waren zur Bergung und Ausleuchtung der Unfallstelle vor Ort und leiteten den Verkehr um.

Artikel und Filmbeitrag in Merkur-Online