VU 10.09.12

Ein ähnlicher Unfall wie am Morgen auf der Autobahn ereignete sich am Abend im Haager Forst. Aus unbekannter Ursache kam ein Richtung Haag fahrender LKW nach rechts von der Fahrbahn ab und fiel im ca. 3m tiefen Graben um. Fahrer und Beifahrerin wurden dabei leicht verletzt. Während sich der Fahrer selbst befreien konnte war die Beifahrerin im Führerhaus eingeschlossen und konnte erst nach dem Entfernen der Frontscheibe befreit werden. Alarmiert waren außerdem die Feuerwehren Mittbach und Ebersberg. Da die Einsatzstelle im Bereich von Maitenbeth war, wurde die örtlich zuständige FF Maitenbeth nachalarmiert. Vor der Bergung des LKW mussten noch etliche Pakete auf der Zugmaschine des Paketdiensttransporters abgeladen werden. Die B12 war währenddessen etwa vier Stunden komplett gesperrt.

Bericht und Bilder auf Münchner Merkur
Bericht und Bilder auf innsalzach24.de