VU 08.04.09

Ein ähnliches Szenario wie eine gute Woche zuvor bot sich den Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach am Mittwoch Nachmittag, dem 08.04. Beim Wenden in der Kiesgrube kam ein Lastwagen mit seiner rechten Seite über die Kante worauf er sich den Abhang hinunter überschlug. Der Fahrer kam diesmal glimpflich davon und konnte sich selbst befreien, allerdings gestaltete sich die Bergung schwieriger da wegen dem aufgeweichten Grubengrund eine neue Fahrt zum LKW abgeschoben werden musste. Auch diesmal wurden bis zur Bergung auslaufende Betriebsmittel von der Feuerwehr aufgenommen und Tragehilfe für den Rettungsdienst geleistet.