VU 07.02.14

Am Freitag Nachmittag kam es auf Höhe Birkach, an der Kreuzung B12 Richtung Albaching, erneut zu einem Unfall. Die Fahrerin eines BMW übersah anscheinend beim Einbiegen in die B12 einen von Hohenlinden kommenden Klein-LKW. Dieser krachte im Bereich der Vorderachse in den PKW und schleuderte daraufhin auf der Gegenspur in die Leitplanke. Wegen der Meldung einer eingeklemmten Person wurden die Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach, mehrere Rettungswagen, ein Rettungshubschrauber sowie, wegen des LKWs, der Rüstwagen aus Ebersberg alarmiert. Die Person war glücklicherweise nicht eingeklemmt, so das sich der Einsatz auf die Verkehrsleitung und Reinigung der Einsatzstelle beschränkte.

Bericht und Bilder auf innsalzach24.de
Bericht und Bilder auf merkur-online.de