VU 06.10.11

An der Kreuzung Birkach Richtung Albaching wollte eine junge Frau, von Albaching kommend, mit ihrem Chevrolet in die B12 einbiegen. Dabei übersah sie anscheinend einen von Hohenlinden kommenden Sattelzug. Trotz eines Ausweichversuchs des LKW-Fahrers traf dieser den PKW direkt an der Fahrerseite. Die Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach wurden mit dem Stichwort "Person eingeklemmt" jeweils um einen Rettungssatz alarmiert. Für die Frau kam allerdings jede Hilfe zu spät, sie wurde vermutlich durch den Aufprall an der B-Säule getötet. Der Fahrer des LKW blieb unverletzt. Während der Bergung und Unfallaufnahme war die B12 knapp vier Stunden gesperrt, der Verkehr wurde von der Feuerwehr umgeleitet.

Bilder und Video auf Merkur-online