VU 02.04.11

Am Rande des Tuningtreffens am Rasthaus B12 passierte auf der Bundesstraße ein Auffahrunfall. Ein vom Gelände auf die Straße einbiegender Golf ist abgestorben und ließ sich nicht mehr starten. Der Nachfolgende Verkehr fuhr an dem halb an der Seite stehenden Golf vorbei, ein Opelfahrer bemerkte ihn jedoch zu spät und krachte in das Heck. Der Golf wurde in den Graben geschoben. Beide Fahrer wurden mit Verletzungen vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr wurde wegen auslaufender Betriebsmittel alarmiert. Während der Bergung der PKW wurde der starke Ausflugsverkehr halbseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet.

Bericht auf Merkur-online.de