Volksfest

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2013

Das übliche Sauwetter war dem hohenlindener Volksfest auch heuer treu - böse Zungen sagen, man sollte es im November abhalten, manch Christkindlmarkt war schon wärmer. Immerhin blieb es während des Standkonzerts am Rathausplatz und dem Einzug ins Festzelt trocken, so daß die Ortsvereine mit zahlreichen Teilnehmer vertreten waren. Bürgermeister Maurer zapfte gekonnt das erste Faß mit drei Schlägen an und stieß mit Vorstand Speckmaier, Festwirt Robert Schmidt, Brauereivertreter Anton Ranner und Braumeister Christian Straßer auf eine erfolgreiche und friedliche Wiesn an.

Bericht auf merkur-online.de