Volksfest

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2012

Die Vorzeichnen für das diesjährige Volksfest standen gut. Die für Donnerstag gemeldeten Schauer blieben aus und somit waren die Vereine zum Einzug zahlreich vertreten. Den Anfang machte heuer die Harthauser Musi beim Standkonzert am Rathausplatz. Von dort ging es unter dem Salut der Böllerschützen im Festzug wieder auf die Festwiese, in diesem Jahr vielleicht das letzte Mal. Festwirt Bernd Furch und Vertreter der Taufkirchner Brauerei hatten alles vorbereitet damit Bürgermeister Maurer gewohnt souverän mit dem Anzapfen des ersten Fasses das 40. Hohenlindener Volksfest eröffnete.
Bleibt zu hoffen das bald ein geeigneter Fest- und Veranstaltungsplatz gefunden wird um das traditionelle Fest auch in Zukunf wieder abhalten zu können.