Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2009

Am 22. August veranstaltete die Feuerwehr ihr erstes Sommerfest. Als Fest für die ganze Familie war entsprechend für jung und alt ein attraktives Programm geplant. Nach einer Woche mit über 30° war es am Samstag endlich wieder Zeit das es regnet. Also musste das Fest leider in die Halle verlegt werden und startete entsprechend zäh. Als es endlich aufhörte zu regnen konnte doch noch die Hüpfburg aufgebaut werden die sofort von den Kleinen gestürmt wurde. Die inzwischen zahlreichen Gäste ließen sich derweil mit Steckerlfisch, Grillschmankerl und Festbier verköstigen und von der Reambech Musi unterhalten. Gegen 20 Uhr öffnete die Bar von der ein Teil in den um 22 Uhr startenden Schaumpartybereich integriert war. Dem Spektakel der Schaumparty konnte sich auch die älte Generation nicht erwehren und so war das Fest trotz bescheidenem Wetter bis spät in die Nacht von der ganzen Familie besucht.