Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2011

Endlich hatte die Feuerwehr zu ihrem Sommerfest am 20. August auch das passende Wetter. Bei sommerlichen Temperaturen wurde sich unter freiem Himmel bei Bier und Grillschmankerl auf einen Ratsch zusammengesetzt. Sehr beliebt war dabei wieder mal der leckere, frisch gegrillte Steckerlfisch. Zur volkstümlichen Unterhaltung spielte die "Reambechmusi" auf.
Bis zum Eintreffen der Attraktion, der Drehleiter aus Ebersberg, amüsierten sich die Kinder auf den beiden Hüpfburgen oder testeten ihre Zielsicherheit an der Spritzwand beziehungsweise verschafften sich dort eine kleine Abkühlung. Als die Drehleiter schließlich aufgestellt war, nutzten Große wie Kleine die Gelegenheit sich einmal einen Blick von oben auf Hohenlinden zu verschaffen.
Nachdem die Mannschaft von einem zwischzeitlichen Einsatz in Forstern wieder zurück war, wurde schließlich gegen 23 Uhr die Bar eröffnet. Einige ließen dort den Abend bei aktuellen Hits ausklingen, andere beendeten den Tag beschaulich am Lagerfeuer in der großen Feuerschale.