Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2010

Am 21. August startete bei schönstem Wetter das Sommerfest vor dem Feuerwehrhaus. Nachdem (Groß-)Eltern und Kinder die Feuerwehrfahrzeuge - als Highlight ein Flugfeldlöschfahrzeug der Firma Lentner - besichtigt hatten, genossen die Älteren die Grillschmankerl bei einem Bier während die Kinder sich an der Spritzwand versuchten oder die Hüpfburgen stürmten. Zünftig unterhalten wurden die Gäste dabei von den Isentalern. Bis spät in die lauschige Nacht waren die Bänke besetzt während drinnen gegen 22 Uhr die Bar eröffnete und damit die Schaumparty startete. Als erstes stürmten die Kinder den Schaumbereich. Als diese dann durchnässt nach Hause gingen war Platz für die Jugend und auch manch älteres Semester hatte eine Schaumkrone auf.