Skiausflug

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2010

Ein bunt gemischter Haufen aus Feuerwehrlern, Sport- und Theaterverein sowie deren Freunde und Bekannte aus Hohenlinden und Umgebung starteten am 20. Februar um sieben Uhr Richtung Kaltenbach im Zillertal. Schon bei der Hinfahrt war der vollbesetzte Bus in bester Stimmung, die auch der Stau auf der Autobahn nicht vermiesen konnte. Um 10 Uhr schließlich wurde der Berg gestürmt. Leider hatten wir mit dem Wetter ziemliches Pech: Bei Schneegestöber und Nebel verlangten die Pisten dem Skifahrer einiges ab, weshalb der ein oder andere Einkehrschwung mit Sicherheit etwas ausgedehnt wurde.
Um halbfünf war der Großteil der Ski wieder im Bus verstaut und man entschädigte sich für das schlechte Wetter beim ApréSki in der Postalm. Bis zur Abfahrt um halbacht ließ man den Skitag gemeinsam bei der ApréParty ausklingen.