Skiausflug

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2012

Am letzten Februarsamstag startete auch dieses Jahr wieder ein Bus voller (Apré-)Skifahrer aus Hohenlinden und Umgebung in Richtung Zillertal. Um halbsieben war vor dem Feuerwehrhaus die Ausrüstung verstaut und los ging's. Bei schönstem Wetter wurde gegen neun Uhr der Berg erobert und die Pisten unsicher gemacht. Schon fast traditionell traf man sich gegen Mittag wieder auf eine Jausen auf der Platzlalm. Gegen Nachmittag zogen dann die ersten Wolken den Berg hinauf, die der eine in einer Hütte aussaß, der andere schon mal die Talabfahrt in Angriff nahm. Ab vier Uhr traff man sich wie verabredet in der neu gestalteten Postalm, wo man bis zur Abfahrt um halbacht den Skitag gemeinsam bei der Apréparty ausklingen ließ.