Skiausflug

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2011

Wie schon im letzten Jahr, wurde auch heuer ein Bus ins Zillertal organisiert. Die Skifahrer trafen sich am Feuerwehrhaus, von wo aus es um halb sieben los ging. Dieses Jahr ohne Stau, konnte pünktlich um halb neun der Berg erklommen werden. Bei besserem Wetter aber deutlich weniger Schnee als im letzten Jahr, wurden die noch gut präparierten Pisten in Angriff genommen. Mittags traf man sich auf eine Jausen in der Platzlalm. Jedenfalls waren gegen halb fünf wieder alle Ski im Bus verstaut und ab ging's zur Apréski-Party in die Postalm. Bis zur Abfahrt um halb acht fand der Skitag dort seinen Ausklang.