Sicherheitswache 08.11.09

Auch in diesem Jahr gab sich, bei herbstlichem Wetter, die Politprominenz die Ehre beim preisendorfer Leonhardiritt in einer der 15 Kutschen Platz zu nehmen. Neben den Bürgermeistern aus Hohenlinden und Forstern, Maurer und Els, war auch erdings Landrat Bayerstorfer in der südlichsten Landkreisgemeinde anwesend. Die Kutschen und ca. 130 Pferde aus der Umgebung, von Haag und Ebersberg bis Lengdorf, umrundeten die Kirche von Preisendorf wieder dreimal um den Segen ihres Schutzpatrons zu erbitten.
Die Feuerwehren aus Forstern und Hohenlinden sorgten auch heuer wieder gemeinsam für die Sicherheit rund um die Veranstaltung.

Bilderserie im Erdinger Anzeiger