PKW-Brand 15.11.10

Mit dem Stichwort "PKW-Brand - Person eingeklemmt" wurde die Feuerwehr Hohenlinden von der ILS Rosenheim angefordert. Auf der Kreisstraße nach Albaching/Wasserburg fing nach einem Unfall ein PKW an zu brennen. Der Fahrer wurde zwar sofort von Ersthelfern aus dem Fahrzeug gerettet, trotzdem erlitt er schwere Verbrennungen weshalb er mit dem Hubschrauber in eine münchner Klinik geflogen wurde.
Bei Ankunft war die Feuerwehr Albaching bereits dabei das Fahrzeug zu löschen. Hohenlinden speiste deren Fahrzeug ein und war mit einem Atemschutztrupp auf Bereitschaft.
Aufgrund der Unklaren Lage der Einsatzstelle waren neben den Feuerwehren Hohenlinden und Albaching auch die Wehren von Maitenbeth, Haag, St. Christoph, Edling und Pfaffing alarmiert.

Bericht, Bilder und Video auf rosenheim24.de
Bericht und Bilder auf Merkur-online