Kellerbrand 29.04.12

Als der Bewohner eines Hauses im Kapellenweg vom Sonntagsspaziergang nach Hause kam hörte er ein Knistern aus dem Keller. In der Sauna begann sich aufgrund eines, aus unerfindlichen Gründen eingeschalteten Saunaofens, ein Brand zu entwickeln. Mit einem Feuerlöscher unternahm er erste Löschversuche bevor er die Feuerwehr alarmierte. Die Feuerwehr löschte unter Atemschutz mit einer Hipress die schwelenden Reste ab und entrauchte den Keller mittels Lüfer.
Aufgrund des Einsatzstichwortes waren auch die Feuerwehren Mittbach und Ebersberg um Atemschutzgeräte sowie Rettungsdienst und Polizei alarmiert.