Baum über Fahrbahn 28.10.12

Der erste Schnee brachte der Feuerwehr Hohenlinden fünf Einsätze wegen umgestürzter Bäume. Das erste Mal ragten, etwa auf Höhe der Sebastianssäule, ein paar starke Äste bis knapp in die Fahrbahnmitte. Beim zweiten Einsatz um 04:53 Uhr lag wenige Meter vor dem Ersten eine größere Buche auf der Fahrbahn. Um 11:04 Uhr versperrte, kurz nach der Abzweigung Richtung Kreith, eine umgestürzte Eiche die komplette Fahrbahn die zudem noch auf der Telefonleitung lag. Um 19:57 Uhr lagen Äste über der Hochstraße von der Ebersbergerstr. Richtung Kreith.
Am Montag Abend um 20:58 Uhr krachte, vermutlich durch Frost, ein massiver Ast auf die Albachinger Straße. Ein vorbeikommender PKW-Fahrer entfernte den Baum mit der Kettensäge, die Feuerwehr reinigte die Straße noch grob von Ästen und Schnee der sich bereits festgefahren hatte und gefährlich glatt war.